スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て

トップカスタマーレビュー

2025年10月02日
濃い味でボリューミー。アクセントの蓮根などの食感もよくお肉も美味しいのでかなり良い
2025年09月30日
めっちゃおいしかったです!
2025年09月23日
ナッシュ初体験として旦那に食べてもらいました。感想は、全部美味しいとの事。薄味だけど、素材の味がしっかり出てるので、俺もナッシュ頼もうかなぁと言ってました(笑)
すべてのレビュー(37件)を見る

スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て

糖質15.8g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分00秒 〜 6分20秒

600W

5分30秒 〜 5分50秒

アンガス牛のジューシーな旨みを楽しんでいただける、スタミナ満点の一皿が登場です!高菜とザーサイの程よい塩味と発酵の旨みに、後味を引き締める黒胡椒を効かせ、食欲をそそるスパイシーな味わいに仕上げました。シャキシャキのレンコンと青梗菜、オクラの自然なとろみがアクセントとなり、ふんわり炒り卵の優しい甘みが全体をまろやかにまとめます。一口ごとに変化する味わいをお楽しみください! 副菜は、香ばしいごまだれが絡む紅白野菜のごまだれ、じゅわっと味が染みた絹揚げの塩だれ、ほくほく食感が楽しい2種豆のカレーマヨです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

カロリー

365kcal

たんぱく質

14.1g

糖質

15.8g 炭水化物(21.4g)

脂質

27g

食物繊維

5.6g

塩分

2.3g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て、紅白野菜のごまだれ、絹揚げの塩だれ、2種豆のカレーマヨ

アンガス牛の黒胡椒仕立て [牛肉(米国産)、鶏ガラスープベース、れんこん水煮、チンゲン菜、オクラ、スクランブルエッグ、ザーサイねぎ塩漬け、黒胡椒ソース、高菜しょうゆ漬け、生姜醤油たれ、植物油、きざみトウチ]、2種豆のカレーマヨ(レッドキドニー、えだまめ、マヨネーズ、香辛料)、絹揚げの塩だれ(絹揚げ豆腐、たまねぎ、塩だれ)、紅白野菜のごまだれ(だいこん、にんじん、ごまだれ、すりごま)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、凝固剤、酒精、酸味料、pH調整剤、ソルビトール、酢酸Ca、着色料(ウコン、カラメル、黄4、アナトー)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1、乳化剤、漂白剤(次亜硫酸Na)、香料

トップカスタマーレビュー

2025年10月02日
濃い味でボリューミー。アクセントの蓮根などの食感もよくお肉も美味しいのでかなり良い
2025年09月30日
めっちゃおいしかったです!
2025年09月23日
ナッシュ初体験として旦那に食べてもらいました。感想は、全部美味しいとの事。薄味だけど、素材の味がしっかり出てるので、俺もナッシュ頼もうかなぁと言ってました(笑)
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー