【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
【増量】スタミナ焼肉
ボリューム

【増量】スタミナ焼肉 + ¥350

糖質21.4g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分30秒 〜 6分50秒

600W

5分30秒 〜 5分50秒

「あの味をもっと楽しみたい、もっと食べたい」そんなお声にお応えして、スタミナ焼肉を“お肉たっぷり”のボリュームメニューに刷新しました! 人気のスタミナ焼肉を、ナッシュ基準の糖質・塩分設計のままボリュームアップ。キャベツ・えのき・かぼちゃを添えて、彩りと満足感のある一皿に仕上げました。牛肉は特製だれで味付けし、野菜と一緒に食べることで最後まで飽きずに楽しめます。 副菜は、生姜醤油で仕上げたほうれん草と人参のおひたし、まろやかなコクが広がるなすとコーンのマヨサラダを組み合わせ、味の変化と食べ応えをプラスしています。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

カロリー

669kcal

たんぱく質

27g

糖質

21.4g 炭水化物(26.8g)

脂質

53.9g

食物繊維

5.4g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

【増量】スタミナ焼肉、ほうれん草と人参のおひたし、なすとコーンのマヨサラダ

スタミナ焼肉[牛肉(米国産)、焼肉のたれ、かぼちゃ、キャベツ、えのきだけ、和風だし、醤油だれ、香味油、おろしにんにく、香辛料]、なすとコーンのマヨサラダ[なす、スイートコーン、鶏そぼろ、マヨネーズ]、ほうれん草と人参のおひたし[ほうれんそう、にんじん、切干大根煮、だしつゆ、生姜醤油たれ]/増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、酸味料、pH調整剤、酒精、グリシン、酢酸Na、焼成Ca、保存料(ソルビン酸K)、グリセリン脂肪酸エステル、V.B1、酸化防止剤(V.E)

その他のおすすめメニュー